samara1966 (samara1966) wrote in samara_ru,
samara1966
samara1966
samara_ru

Меркушкин и кадры

Многие меня в инете обвиняют в  плохом отношении к Николаю Ивановичу. Но это далеко не так, я про него писал и много положительного, если увижу правду. Но и как без критики? Без неё любимой ну никак. На мой взгляд, у Николая Ивановича накоплен потрясающий жизненный опыт, думаю это пошло бы Самаре на пользу. Но вот есть ряд провалов в его кадровой политике. Что бы не заморачивать словоблудием то сразу так и обозначу, кого нужно убрать. Поскольку рыба гниёт с головы (голова Меркушкина здесь не рассматривается, ибо заметка направлена ему, и он выбран народом, нравится, кому или нет) начну с министров.
1.Министра здравоохранения
2.Министра культуры
3.Министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования
4.Министра социально-демографической и семейной политики
5.Министра труда, занятости и миграционной политики
6.Пресс-служба
Дерзко? Понимаю! Но без амбициозного рывка в этих отраслях нашему губернатору Область не вывести в ведущие в стране. Провалы прослеживаются давно и с завидным постоянством, взгляд со стороны всё замечает, нет конкретики в работе, постоянные отписки...Да и глаз у некоторых замылился.

Без обновления и вливания свежей крови происходит застой, и не будет положительной динамики в преобразованиях. Я думаю Николай Ивановичу пора произвести энергичные меры в улучшении качества работы своих министров. Этот не тот случай, где нужен стабильный кадровый состав, ибо в ходе преобразований только выявляется профпригодность того или иного человека.


Прошу рассматривать эту заметку не как аналитический материал, это всего лишь заметка рядового избирателя и простого обывателя, именно на мнение обывателя должны обращать внимание властные структуры, поскольку только он может оценить своей шкурой, к примеру, доступность здравоохранения, где в этом здравоохранении люди занимаются в сложный для страны период переименованием зачем-то больниц, запущенного состояния наших лесов, где черт ногу сломит, отсутствие внятной и понятной политики в занятости, где человек труда бесправен, где в городе - миллионнике уже не осталось ни одного кинотеатра, где не уделяется достаточного внимания социальным вопросам и всплывают косяки приводящие к обращениям на прямую к Президенту.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments