kkorkk (kkorkk) wrote in samara_ru,
kkorkk
kkorkk
samara_ru

Category:

Почему на набережной нудисты?

Ранним утром иль в обед, в  марте, а может быть,  в апреле, я имею  обыкновение гулять на набережной. На новой набережной, на которую теперь так удобно добираться на метро-доехал до Алабинской, спустился, ты на месте. Бывалоча, бегу я пробежкою в своих любимых кроссовках Асикс, весенний ветер обвевает, на Волге еще льды, но на берегу уже песок, и на границе льдов и песка я вижу кого, кого я вижу, дядьку без штанов. Дядька без штанов и без рубахи,  да просто голый, в натуре, дядька, стоит напротив здания "Самара-Нафта" - на границе льда и песка он стоит, ловит лучи солнца, отражаемые ото льда, прямо на свою оголенную кожу. Может быть, даже асаны делает, утренний комплекс, почитаемый йогами - Сурья Намаскар.
А может просто зарядку, не успела рассмотреть я, ибо бегаю обычно со скоростью 11 км/ч.
Тогда мне и в голову не пришло, что это не просто разовый случай весеннего помешательства у местного жителя, а вполне себе тенденция, и даже не тенденция, а натурально просто место нудистких сходок.
Идем сегодня, гуляем с дочкой, а эта группа в полосатых купальниках не будем обманывать себя, выстроилась напротив здания "Самара-Нафта", прикрылась ветхим креслом от зрителей и давай, короче, раздеваться! Трое, нет, четверо стоят, один, значит, плещется! Выныривает, отдувается, бежит на бережок, потрясая чреслами! И на берегу ему товарищи заботливо полотенец подают, похлопывают по плечу, пока голозадый товарищ обтирается, потом помогают натянуть трусы.
Не успевает обсохнуть этот, как тут же следующий начинает раздеваться до упора и забегать в холодную воду.
Ну я все понимаю, товарищи, солнце, весна, каждый отдыхает как может.
Но мне не нравится лицезреть голых мужиков на набережной, да и пускай я ханжа и все естественное не безобразно, и прочее-прочее.
Кто-нибудь дайте этим райским жителям вкусить яблока с дерева, и пусть они наденут хоть фиговы листики на чресла.
Tags: беспокойная я!, будущее наступило, жара, из разговора пожилых женщин, куда бежит лось?, меня аж трисет, набережная, очаг культуры имени Джордано Бруно
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →