samara1966 (samara1966) wrote in samara_ru,
samara1966
samara1966
samara_ru

Categories:

Лиманский

Гуляя сегодня по набережной и читая твиттер Азарова с его фотографиями набережной пришел на память бывший мэр Самары Георгий Сергеевич Лиманский, только лишь потому, что идут времена, меняются градоначальники, а спальными районами кроме Лиманского по сути никто и не занимался и безымянкой тоже кстати.

Я помню, что на безымянке и в спальных районах Лиманского люди уважали, он частым гостем был в наших краях, и учитывая ограниченные возможности финансов того времени, он сделал не мало. Заново переложил дорогу и тротуары на Карла Марка от участка проспекта Кирова и до Ново-Вокзальной (правда, сволочи, перекопали, но уже при Тархове), провел обновление бульвара на Старе Загоре, где были отремонтированы фонтаны, обновлены клумбы. Да и больницу Семашко начали основательно ремонтировать при Лиманском, а ведь там здания старые, все коммуниации были в запущенном состоянии...

Азаров, конечно, тоже много для Самары сделал, и плохим его словом, конечно, не буду упоминать, но только вот он занимался больше центром города, нужное дело, понимаю, культовые места, но только вот Дмитрий Игоревич так и не выполнил обещания, данное когда-то в твиттере, что проведет реконструкцию бульвара на Старе Загоре, потом 2 года откладывал, а ведь этот бульвар, в свое время в Куйбышеве был покрасивее набережной, и когда те немногочисленные иностранные гости приезжали к нам в закрытый город их везли в первую очередь на Стару Загору,самую красивую тогда улицу города.

А что сейчас? Как была пыль, так и осталась и никакие пылесосы здесь внутри квартала никогда не ездили. А 8-микрорайон, к примеру, аж туманом от пыли опутан внутри всех кварталов, и ПЖРТ Промышленного района глубоко насрать. Районным властям тоже недосуг, все силы брошены на набережную... Может пылесосами поможете ПЖРТ Промышленного района, а? Это к вам вопрос, градоначальники! Коль успешно проходят лицензирование очень сомнительные УК, и для чего вытащили на белый свет тоже очень сомнительного человека по фамилии Часовских? Но это лирическое отступление, а так спасибо Лиманскому!

Я не поклонник Георгия Сергеевича, но добрым словом всегда вспоминать буду, как и жители наших районов.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →