samara1966 (samara1966) wrote in samara_ru,
samara1966
samara1966
samara_ru

Департамент транспорта, Пассажиравтотранс, Коммерсы. Родня однако и с одной деревни что ли?

Вот интересно что, их роднит дорогих наших? Ведь упрямо роднятся, и видимо уже ничего не боятся.Ну никогда такого не было, чтобы Коммерсы базировались на территории Пассажиравтотранс,  ул.Пугачёвская,73 А. А начиналось с того, что коммерсам вот так просто взяли и отдали самый выгодный маршрут который 70-й.Вот что, 70-й самим не нужен был? Не нужна выручка? 2-й тоже отдали и много ещё какие.Вот что, к примеру, не отдали 9-й маршрут?

Ладно это,так взяли ещё и поселили коммерсов на своей территории и дали право пользоваться инфраструктурой.Работягам втирают, мол выгодно,аренда и всё такое,только вот работяги этой самой что ни на есть выгоды не почувствовали,более того ходит слух что с 1 июня отменят  водителям и кондукторам Пассажиравтотранса право на бесплатный проезд на своих автобусах. О повышении зарплат речь тоже не стоит.Говорят выручка упала,в долгах все,говорят топливо по завышенной цене раньше покупали...

Теперь коммерсы расширили своё присутствие на территории Пассажиравтотранса,стало ещё больше автобусов. Говорят готовят отдать коммерсам уже другой выгодный маршрут 34-й. Как-то всё не прозрачно,и кто имеет с этого выгоду? Совесть есть у государственных чиновников?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments