useless_63 (useless_63) wrote in samara_ru,
useless_63
useless_63
samara_ru

Category:

Печальный пост об улице Каховской

Зачем здесь это? Нужен совет, а может просто поддержка, что не только меня напрягает состояние Каховской между Вольской и Металлургов.
Типичное состояние этого участка дороги последние несколько лет:


Собственно это основная дорога, по которой идет весь общественный транспорт с металлурга, да и не только общественный. Из-за огромных ям все выезжают на "встречку", после постройки Вива Ленда улица стала более популярна, нагрузка еще больше увеличилась, но реального ремонта там не было уже много лет. ни когда "капиталили" Вольскую, ни когда был "косметический" ремонт картами на пр.Металлургов. Этот участок обходят стороной.




По весне засыпают ямы грязью и ляпают заплатки, которые тут же утаптываются и дорога остается если и проезжабельной, то по-прежнему разрушительной для автомобилей. Любой, кто вынужден ездить по этой дороге, подпишется под моими словами.

Вопрос - кому писать? Как добиться ремонта?

Рудаков меня просто в твиттере забанил за просьбу обратить внимание на Каховскую. Вот так и работает администрация, нет человека -нет проблемы. Возможно, не он за нее отвечает, ну так переадресовал бы. Печально.

Что делать то? Покупать вертолет? Переезжать на 1 просеку? Молчать в тряпочку?
Tags: беспокойная я!, дороги, жду совета, жильцы негодуэ!, пичалька, транспорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments