samara1966 (samara1966) wrote in samara_ru,
samara1966
samara1966
samara_ru

А чем областные власти Самары могут похвастаться?

Тут давеча прочитал у одного прогубернаторского блогера о том, что из Москвы якобы бегут в Самару наши горожане, уехавшие в свое время на заработки в Первопрестольную, и теперь якобы в Москве развал, а в Самаре они в легкую находят работу с заработком 50-100 тыс! Во как! Не больше, не меньше. Очень любопытно где же такие места у нас в Самаре? Многие бы самарчане хотели бы про это узнать!

Ну да ладно, фантазии этого блогера понятны, но он навел на один вопрос, а именно: могут ли самарские областные власти похвастаться хоть одной коммерческой структурой, приличной такой структурой, которая соблюдая закон в белую платит достойные зарплаты, в те же 50-100 тыс, за 8-ми часовой рабочий день, где помимо социального пакета есть дополнительный пакет корпоративный (оплата медуслуг, материальная помощь к отпуску, материальная помощь к свадьбе, материальная помощь к рождению ребенка, и т.д.), где предоставляется полноценный в 28 календарных дней отпуск, где оплачиваются в двойном размере сверхурочные, выходные, праздничные...

Знаю что нет у нас такой коммерческой структуры в Самаре, раньше лет 10-15 назад были, сейчас нету. Вот вам и Самара-городок, вот вам и власти, где молодое поколение просекло ситуацию и стремится всеми силами и правдами и неправдами избегать коммерческие структуры, а стараются работать  в государственных структурах. Надеюсь власти, так сказать, областные затылок почешут, ибо хвастаться-то нечем и нету в коммерции качественных рабочих мест, а есть жадные до офигения местные олигархи, потерявшие связь с реальностью.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments