agaranin (agaranin) wrote in samara_ru,
agaranin
agaranin
samara_ru

Categories:

Санкции против продуктов из ЕС в Самаре не действуют! В Гастрономе N1 продаются хамон, сыры из ЕС

Как все помнят, в июле 2014 над украиной сбили Боинг малазийских авиалиний. Расследование идет до сих пор, результаты и даже расшифровки черного ящика пока не были оглашены, хотя прошло уже более 10 месяцев. Как реакция на это Евросоюз наложил запрет на поставку в РФ оборудования для нефтедобычи, чтобы нанести ощутимый ущерб по бюджету РФ. В ответ 6 августа РФ наложила запрет на продукты питания из ЕС. По причине этого запрета недавно в Самаре с помпой сожгли полтонны польских яблок.

Но почему-то в 100м от налоговой инспекции Октябрьского района, напротив ТРК Айсберг, по адресу Московское шоссе 2В, в 10м от ресторана Три Оленя, уже несколько лет мирно работает "Гастроном N1" - магазин деликатессов. Вот их сайт, вот группа во вконтакте.



Ассортимент на 95% состоит из продукции стран ЕС, с датами производства после 1 сентября 2014г (есть даже производства марта 2015) - сыры, колбасные изделия, кондитерские изделия, сырое мясо и тд - из испании, германии, франции.

Получается, санкции против в ЕС в Самаре не действуют? Или кто-то из чиновников крышует данный магазин? Когда власти нанесут туда визит и сожгут хамон и пармезан, продаваемый там?

Вот скриншоты с сайта:


сыр из франции


сыр из италии


и таких товаров очень много.

А вот подвал сайта с логотипом Три Оленя:



Почему законы РФ не работают в Самаре?
На сайте у них внизу каждой страницы есть логотип ресторана ТриОленя, что наводит на мысль, что у данного магазина с ресторанами Три Оленя есть что-то общее. Вообще владельцам Трех Оленей в Самаре везде сопутствует удача - удалось открыть ресторан в аэропорту Курумоч (с космическими ценами), удалось открыть ресторан на набережной около спуска на Полевоей (самый лакомый кусок набережной), может быть владельцы Трех Оленей опять расчитывают на свою удачу или у них есть реальные причины на нее расчитывать?
Tags: истерика на ровном месте
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →